家の前の温泉に入ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:46:52.258ID:CR8OroS20
徒歩2分で温泉、徒歩3分でコンビニ、徒歩5分でスーパー
2LDK家賃3万
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:47:13.107ID:gd3YVpFnM
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:47:52.531ID:0OyWHNV4H
温泉って天然温泉とか書いてるスーパー銭湯?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:47:55.371ID:Wd8/m0WX0
うらやま
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:48:26.433ID:CR8OroS20
ちゃんとした温泉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:48:56.771ID:90VhmjX+a
温泉うp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:49:06.607ID:nNuY26PSr
でもニートなんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:49:16.595ID:6lEzz7YV0
レジオネラ3000倍
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:52:53.089ID:Bpblv33Mp
特定した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:53:06.980ID:+dzV5lav0
それ足湯じゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:54:43.667ID:CR8OroS20
サウナもあるちゃんとした温泉
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:55:22.892ID:5Ukc2tPHM
入浴料500円としても毎日入ったら15000円かぁ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:56:04.227ID:CR8OroS20
入浴料380円
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:03:48.739ID:xIQ8v5KP0
面倒くさい常連がいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況