X



ヤフー知恵遅れ民「なろう作家に辛辣な感想を送って執筆意欲を無くさせるのが趣味なのですがどんな感想を送ったらいいですかね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:42:18.182ID:1dQe53QL0
お前じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:43:36.324ID:SwKLFoZvM
気持ちはわからんでもない
絡まれたら嫌だからやらんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:43:46.818ID:4Fostyue0
よほど惨めな人生送ってないとこうはならんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:43:58.569ID:YUfa8zXb0
成果出てるなら質問する必要ねえじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:45:22.697ID:JkfrSjeoa
俺くらいになるとむしろ
クソみたいな作家をもてはやしおだてて
人生を狂わすから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:46:23.479ID:SwKLFoZvM
>>6
あんたが一番業が深そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況