X



(´・ω・`)おまえら闇バイトやらない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:32:37.585ID:gQ5X4fZ5p
(´・ω・`)海に塩まくバイトなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:33:09.050ID:TO+1wp6o0
まんじゅう怖い
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/10(水) 12:33:39.771ID:Lm7VeCYta
( ・᷄ὢ・᷅ )チン毛ばら撒く仕事やってるから無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:33:46.841ID:RXUm5HFP0
(´・ω・`)とかいって海洋土木のタコ部屋なんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:33:57.214ID:/lWLp2J9M
スレタイやっちまったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:33:59.973ID:zPRVmihT0
光のブラックバイトやろうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:34:16.746ID:AyLyrimha
闇のゲームの設営アシスタントです。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:34:17.783ID:gQ5X4fZ5p
(´・ω・`)船舶免許ないとダメだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:34:46.078ID:gQ5X4fZ5p
(´・ω・`)時給860円
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:35:13.680ID:vZfteXBY0
血潮
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:35:27.116ID:gQ5X4fZ5p
(´・ω・`)海ってしょっぱいじゃん?あれバイトのおかげなんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:35:28.576ID:RXUm5HFP0
(´・ω・`)うちの地域の最低賃金割ってるんだけどふざけてるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:35:29.747ID:Oj8WjkssM
砂浜に外国産の貝を撒く仕事じゃなくて?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:36:03.979ID:IqHCPEyw0
海になんてことするんだ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:36:14.120ID:zPRVmihT0
>>13
おいよせやめろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:36:58.521ID:gQ5X4fZ5p
(´・ω・`)すまん、なんでもない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:37:13.208ID:+dzV5lav0
岩塩でよくね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:37:18.367ID:Ym+jEqyW0
>>11
偽装船舶免許でもいける?(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:37:55.200ID:PqqYeyCr0
( ・᷄ὢ・᷅ )闇の反対の光バイトはないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:38:10.959ID:gQ5X4fZ5p
(´・ω・`)食卓塩でやるから大変
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:38:47.467ID:gQ5X4fZ5p
(´・ω・`)たまに味の素まくバイトテロされる事もある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:39:22.824ID:zPRVmihT0
>>20
あるよ?
接客・販売・飲食・出版……
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:39:33.085ID:zPRVmihT0
>>21
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:39:43.296ID:xBQzPTVha
死体処理のバイトかと思った
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:40:22.190ID:57CZeaB10
コンセント絡ませる仕事なら考えた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:41:25.275ID:gQ5X4fZ5p
🧂(´・ω・`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:42:12.961ID:rLQKldox0
俺砂糖まいて中和するバイトしてんだけどお前ら今週塩まきすぎなんだよしょっぱくなるだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:42:17.684ID:RXUm5HFP0
(´・ω・`)あのさぁ俺様を雇うなら年収1000万は提示してくれないと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:43:07.426ID:gQ5X4fZ5p
(´・ω・`)ノルマがきつくて
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:45:20.127ID:QupGqaXAM
海でこっそりおしっこするバイトで忙しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況