X



俺って超低スペックノートパソコン買う権利ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:24:55.278ID:tNAC4ehTa
あるなら買おうと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:25.941ID:II9SGwt9d
どうせならいいの買いなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:35.735ID:1glugt5sM
今は時期が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:11.968ID:FnqxaK6R0
早く買えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:24.867ID:ovL+xKpLa
ないアルヨ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:35.072ID:tNAC4ehTa
財布に20000円しか無いから良い奴は無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:36.139ID:VJg5vlqM0
後になってクソスペ過ぎるとか叩かないなら買ってもいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:49.056ID:kbLA7oG6d
お前自身が低スペなんだしお似合いじゃん😁
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:49.965ID:tNAC4ehTa
了解
買ってくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:29:28.813ID:TO+1wp6o0
第4世代のが買えるな
いい色買ったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:34:00.242ID:B6wc93rh0
ドンキのPCみたいな超低スペックは割り切って用途を限定して使うものだからね
自分で判断できない人は買わないほうがいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:38:45.229ID:OqHZtMfbM
i5第4世代でバッテリー死にかけのレッツノート買えそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況