X



ニートだけど5万円で精一杯楽しみたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:24:52.292ID:OADI+moSd
なんかいい案くれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:21.838ID:nUED/Z/l0
スーツとカバン買え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:38.754ID:aN8kznwjM
最後の晩餐?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:41.971ID:OADI+moSd
>>2
それは親から必要経費として貰えばいいだけだから却下
5万円はおじいちゃんからもらったお小遣い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:27:46.201ID:JKyupxkp0
歩きたい街並みか食べたい店が近くにあるビジホに連泊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:27:50.039ID:/MjlkXKpd
まずロープを買います
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:29:16.524ID:OADI+moSd
>>6
旅行とかめんどくさいし5万じゃ無理じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:29:23.437ID:ovL+xKpLa
スマホ買え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:29:46.370ID:OADI+moSd
>>8
オナニーそんなしないからいらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:30:04.777ID:OADI+moSd
>>10
今ので十分
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:30:59.275ID:WxkrDYLSp
2.5くらい〇俗で使って後の2.5はソシャゲに課金したら?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:32:14.798ID:OADI+moSd
>>13
ソシャゲやってない
風俗はこわい
対人恐怖症だし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:32:43.011ID:OADI+moSd
でもスマホ買ってもいいかもなぁ
でも買うならiPhoneがいいなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:32:51.214ID:mknc10Mga
PS5
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:34:06.665ID:EkPI6E5Tp
焼肉から寿司からのラーメンからのケーキ持ち帰り
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:35:06.693ID:ev3e3pB20
ソープ行く
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:35:21.472ID:WxkrDYLSp
>>14
5丸々使えば対人恐怖症克服させてくれるくらいの高級〇俗行けるんじゃね
童貞卒業しとこうぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:36:12.766ID:OADI+moSd
>>16
やりたいゲームがない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:36:25.869ID:OADI+moSd
>>17
寿司だけでいいわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:36:50.048ID:OADI+moSd
>>18
風俗はやだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:37:37.659ID:nUED/Z/l0
何言っても否定しかしないやつ嫌い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:37:45.083ID:OADI+moSd
>>19
風俗やだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:38:01.100ID:EnnSjLhSM
ロープ買って樹海で死ね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:38:27.535ID:OADI+moSd
じゃあウーバーで寿司食うかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:39:08.990ID:DJl2Zm8sd
>>23
ほんと嫌な気分にしかならん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:40:50.871ID:WxkrDYLSp
>>24
じゃあマジレスすると
親に必要経費とか言ってたからないで5万でバイトでも派遣でも正社員でもいいから仕事につける準備しろや
スーツ、カバン、ネクタイ、ベルト、名刺入れとか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:45:39.179ID:DJl2Zm8sd
>>28
無理だよ(笑)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:48:33.852ID:Dj+5eERY0
ニートなんていくらでも金があれば楽しめるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:28:50.633ID:Nzm+9Rcfp
一パチ5スロなら一日中遊べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況