X



ぼっちざろっく公式「もうお前ら下北沢に行くな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:23:59.921ID:smkGPDh9d
激おこでワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:24:33.029ID:eyip/DY1M
そらそうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:24:59.445
⚠末尾d注意⚠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:22.114ID:ex4zhaMUd
なんかやらかしたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:28.322ID:mSHuKr630
>>3
ID消しが言うことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:43.829ID:smkGPDh9d
>>4
オタクが迷惑行為してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:15.126ID:vQcY4Dqja
下北沢6000知らないゆとりが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:17.350
末尾dはアフィなので物事を悪意的誇張的に吹聴します
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:32.022ID:MI+PTUVS0
アニメに媚びたのが悪い趣味が悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:54.765ID:ovL+xKpLa
ちょwwおまwwwクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━これはまとブロに載るかw…!?










(まとブロさん僕一文字づつ色変えて、太字で可愛いフォント使ってください!
今まで一度もまとブロに載ったことがなくて、マジで今回こそ載ってみたいんです!!!m(_ _;)m
なんか出しゃばってしまってすみません(ワラ
あ、このかっこの中は消してくださって結構ですw
どうかよろしくお願いしますw!)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:27:26.982ID:Ih+bDqg+0
下北沢キタキタ祭り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:28:12.903ID:ktsiYlcK0
俺が何をするかは俺が決める!✊🙂✊
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:28:26.868ID:J+zMpj2U0
撮り鉄と同じで迷惑だと思ってないんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:28:30.900ID:ex4zhaMUd
>>6
具体的にオタクがどこで何をやって、公式がどう注意しているんだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:28:31.955ID:CZH4OcG+d
末尾に拘る奴って思考が狭過ぎるのか?

統計でも取れてるのか?自ら馬鹿だと周知させてるようにしか見えないんだわw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:28:40.324ID:KhKuDpRX0
下北沢って野獣邸でもやらかしてるのにまだなんかあるのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:29:12.796ID:qIBhhB3xM
景観が悪くなるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:29:58.161ID:n7LuuFJGM
まだ忘れ去られてないんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:30:18.273ID:B6wc93rh0
下北沢なんかアニオタが行って面白いことないだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:31:49.991ID:ENySjsNir
何様だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:32:45.054ID:VOAfUJGMM
外交的なオタクが理解できない
休日とか家から一歩も出たくないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:32:48.398ID:zPRVmihT0
下北とかヲタクが来るところじゃないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:32:51.065ID:Dj+5eERY0
下北まじでオタク増えたよ
聞こえてくるからなオタクの話
ひっそり楽しんでくれよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:34:09.558ID:c91K7cXTa
元からジャンルが違うオタクの聖地じゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:34:14.692ID:KhKuDpRX0
下北沢は00年代前半のオタクが市民権得る前の
バンドマン目指してる陽キャの帰る街だからいいのにな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:34:42.506
二年前行ったわ
車ごとエレベーターにのって地下駐車場行く立駐に初めて乗ったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:35:05.897ID:NVQihWA4M
オタクってバッタみたいだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:35:44.420ID:ktsiYlcK0
ずっと前に一回行ったけど狭くてよかったょ😌
アランジアロンゾのドンジャラ買ったんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:36:08.866ID:R939K1A/0
>>26
バンドマンが陽キャ……?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:39:08.918ID:Z+50X6Ira
俺ら陰キャは普段感情を抑圧してるから騒げることが嬉しくて我を忘れるんだよ
もうそういう性分
たぶん10年後のオタクも同じことで迷惑かけるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:39:51.842ID:fdgQ+mMP0
実在の場所を舞台にしなきゃいいのに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:42:01.013ID:3o1cmE0Na
>>33
それはただの無キャな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:44:55.440ID:Mgh0cIG60
ぼっちざろっくのアニメ公式からの引用なんだが

>個人・団体問わず、週末・連休でのご来訪および撮影は避けていただくようお願い申し上げます。

ってあったんだが何すればここまで言われるんだ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:47:24.076ID:zPRVmihT0
>>35
よっぽど場違いな連中が大量に現れたんだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:47:25.777ID:RD8zfBKfD
まあゾロゾロウロウロされちゃそれだけでも迷惑だと思うよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:48:42.191
声でかいやつはすぐクレーム入れるからな
しかも相当こういうカテゴリに偏見持ってる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:48:42.405ID:zPRVmihT0
>>37
ゾロゾロしてるのは中国人かキョロのどっちかだよな
後者は金落とさないから害悪度高い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:48:43.127ID:gL9L3x/e0
オタクじゃなくてホモガキ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:49:03.274ID:hRItVu2r0
>>23
元からサブカルオタクの巣窟だぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:52:09.383ID:pJXRAYl1a
サブカルオタクとライブハウスって一生噛み合いそうも無いものを結びつけようとするからこうなる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:54:43.264ID:nRUWQq6E0
そこでチケット買ってライブ見て帰ってくれりゃまだ良いのに外で騒ぐだけだからな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:58:17.324ID:qIBhhB3xM
「ライブハウスに人が来ない」

「オタクは来るな」

「ライブハウスに人が来ない」
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:01:23.827
てかカメラぶらさげていってるやつってユーチューバーかBLOGGERだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:13:25.641ID:XdJJ7yjJ0
ライブ見ずにうおー!聖地ー!って写真撮って終わりだからな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:14:11.944ID:LODWdH9KM
なら野獣邸見に行くわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:17:48.010ID:DL+e9qN20
これの一番おかしい所ってそもそも場所を作品内で設定した事だよね?
アニメなんだから別に架空の世界でいのに下北沢とかいう設定したせいで住民が困ってらっしゃる
どうしても設定したいなら過疎ってて活気ない檜原村とかにすればいいのに
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:21:54.888ID:ktsiYlcK0
>>49
ケンタッキーもある!😬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況