X



YOUTUBE見ません SNSやってません VIP在中 ABEMAで昔のアニメ見てます ニコニコでくだらない動画見て笑ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:19:03.838ID:baLLtHy9a
PCはゲームしないのに無駄にRTX3060搭載アフターバーナーで最低設定
オカズは2次元 最近のアニメキャラでシコるけど最近のアニメは見ない
とじないカツ丼が許せないんです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:19:36.985ID:1dQe53QL0
おじいちゃん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:20:14.515ID:ot1VruJ1d
こういう歌詞の曲ありそうって思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:20:39.774ID:sG01swV/d
在中w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:22:16.931ID:EqLTPr0w0
ニコニコで台無し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:22:28.108ID:baLLtHy9a
>>2
ギリ20代中盤だぞ
>>3
イタすぎるだろそれ
>>4
確かになんとなく使ったけど在中って書類とかに使う言葉だよな…間違ってる気がしてきたぞ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:23:18.641ID:baLLtHy9a
>>5
ニコ厨っていうのは空気読まずに他所でペラペラニコニコの流行り動画の話するような輩のことだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:23:28.367ID:mknc10Mga
>>6
在籍だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:23:38.080ID:EqLTPr0w0
書くにしても在住
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:10.546ID:baLLtHy9a
>>8
在籍もなんか変じゃね?
決められて居るわけでもないし
>>9
俺が書きたかったのは駐在かもしれん…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:27:44.811ID:gzuRqK4N0
にこにこでなにみてる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:29:40.708ID:baLLtHy9a
昔のMAD動画とか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:54:59.321ID:FrqfrAkSa
AbemaとかいうクソUIサイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況