X



【悲報】メイドラゴンのイルル役、スロウスタートの十倉栄衣子役などで有名な嶺内ともみさんが廃業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:15:38.865ID:XtiQRxQ50
数年前のネタでスレ建て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:15:41.608ID:gkxILeqMr
よくわからんし別の人が声やればよくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:15:41.722ID:cc0dyEMk0
奇形おっぱいさえなければガチで覇権取れてたキャラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:17:31.219ID:lWXa2cQYd
この人より売れて無さそうなやつ山程いるのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:18:24.403ID:Mdjrjs6Hd
代わりはいくらでもいるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:22:13.679ID:FR9XS8lkM
アイネスフウジン…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:28:19.841ID:1e/3ZG1m0
何年前のネタだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:28:49.396ID:fG/3Lr5Ma
何を今更
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:29:18.410ID:XtiQRxQ50
暇だしスロウスタート見返そうかな
結構好きな作品だった記憶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況