X



【訃報】のっぽさん(88)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:06:12.129ID:cc0dyEMk0
とりいそぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:06:34.252ID:RhCCaXQX0
誰?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:07:05.923ID:ktsiYlcK0
え、嘘マジで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:07:14.905ID:PYz0XoVN0
>>2
ガキは寝てろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:07:50.700ID:OWiQs4Y60
天国いっけるっかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:08:10.981ID:cc0dyEMk0
逝けるかな♪ 逝けるかな♪ はてはてふふ~ん♪ 😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:08:19.100ID:MYXqxMVnp
ガチのマジで誰?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:09:34.495ID:cc0dyEMk0
>>8
40代以上の英雄
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:10:03.642ID:EXc8m7QB0
のっぽって差別語?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:10:44.508ID:nvtJdvZap
喪主はゴンタくんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:11:35.695ID:mh9vBaEqa
マジソンじゃねえか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:11:39.350ID:Qu0kdjz40
あーあ喋っちゃった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:12:19.991ID:48kIMbz9d
>>7
うっわ、つまんね
センス0だなお前
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:12:22.217ID:cc0dyEMk0
>>11
ゴンタくんの中の人は2013年に亡くなってるよ😭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:12:45.853ID:Fv3U8xoXd
昭和9年生まれってことか
うちの親父と同じだけど77歳で死んだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:13:30.888ID:cc0dyEMk0
>>13
最終回は伝説な
ガチの失語症者とみんな思ってたから衝撃
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:13:44.721ID:mh9vBaEqa
>>15
10年後か...
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:13:54.841ID:FncznQIa0
東京5輪でユダヤ人大量虐殺ごっこした人?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:16:43.050ID:qCwRuCwyd
たまたま最終回見てたけど、喋ったのには驚いた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:16:50.777ID:cc0dyEMk0
>>14
黙祷😭
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:17:22.255ID:tjn0Uh2q0
>>17
思ってないわ
幼稚園児だったが演出やろなってなんとなく分かった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:17:25.915ID:a9vhFvgxr
のっぽさん「GANTZ…?」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:18:18.763ID:cc0dyEMk0
>>22
ママに赤ちゃんってどうやって作るの?とか聞いてそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:19:29.125ID:Qu0kdjz40
昨日今日亡くなったのかと思ったら去年の9月に亡くなってたのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:21:14.987ID:CZH4OcG+d
のっぽさんご冥福をお祈りいたします
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:22:45.309ID:h9j2CPzE0
>>2
おまえがだれだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:51.605ID:6IBtGFYHd
これでわくわくさんの天下!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:28:37.201ID:a9vhFvgxr
🧢
🤓
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:29:48.453ID:fL8jfv9ia
デキる? じゃねえよ、ヤルんだよ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:30:48.976ID:CZH4OcG+d
>>30
懐かしい御尊顔だ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:31:12.281ID:a9vhFvgxr
>>30>>32
ワロタ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:31:54.911ID:CZH4OcG+d
じゃじゃまるーピッコローポーロリー

何故か思い出した
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:32:18.052ID:s5J6zcyEa
俺たちにはまだワクワクさんがいるから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/10(水) 12:33:31.440ID:y+EH2vIna
気になる身長は?
0038湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/05/10(水) 12:34:17.681ID:Vvi4zI+xd
ゴン太君はもっと前に逝っちゃったよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:46:17.382ID:57CZeaB10
日本のエジソンにご冥福を...って去年!?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:50:52.471ID:AJgjNJtUa
マジじゃねえか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:18:14.460ID:uLqpmvgD0
まじかよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:18:50.570ID:B77eH7AU0
はてはてホッホー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:20:30.261ID:y3SC8vWba
88まで生きたら大往生だろ
ご冥福を
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:24:38.953ID:zeaf6EI/a
>>17
マジレスすると別の番組でノッポさんの自宅拝見みたいな事やってて普通に喋ってたから結構前から知ってたわ。
ちなみに自宅の至る所にトリックアートが飾られてて面白かった。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:31:55.244ID:ZYvyVTi+0
身長高い人ってあからさまに寿命短いけど
88ならすごい方だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況