X



週末からしばらく北朝鮮に行ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:43:43.056ID:PYz0XoVN0
金正恩ぶん殴ったら帰ってくるな
目を覚まさせてくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:44:13.074ID:VqyQLmxV0
なんかしたんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:44:29.529ID:vmHVwEWJ0
え、なに、将軍様?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:44:52.874ID:PYz0XoVN0
>>2
国民ほとんど苦しんでる
俺、放っておけねえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:45:12.505ID:OWiQs4Y60
生意気な妹にもビンタくれてやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:45:47.578ID:sI2zzm0da
総書記なんてどうやって居場所見つけて接近するんだよ
普段は地下に引きこもってて米軍でも見つけられないのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:46:30.064ID:PYz0XoVN0
>>6
地道な聞き込み調査
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:47:55.658ID:IOewf8WA0
そういやジョンナムの墓ってあるんだろうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:49:26.158ID:PYz0XoVN0
>>8
息子はアメリカ住みじゃなかったっけ
北の外に家族はいるからそっちの墓に入ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:49:58.365ID:IjBsFSAj0
帰省か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:54:16.960ID:mFCgnChA0
どういうルートで行くの?
新潟?
中国?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:54:36.562ID:sI2zzm0da
>>7
調査始めた段階で日本で言う特高警察に捕まるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:56:17.864ID:mFCgnChA0
日本の総聯にもうお前の住所バレてるぞ

官僚のほとんどが在日の国に住んでんだから諦めろ
この国では朝鮮人は学校も無料だろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:56:34.387ID:PYz0XoVN0
>>11
よくないよ!めっ!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:58:46.100ID:mFCgnChA0
俺は知らなかったんだけどマジで想像してるより遥かに地獄みたいな国らしいよね

アフリカの方がマシと思えるくらい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:01:55.932ID:pCGR14FP0
平壌広場って言うのかな?そこでアメリカ合衆国の国家流せ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:04:05.802ID:PYz0XoVN0
>>15
地方の農民は暖房器具なくて越冬出来ない
火を燃やそうにも木の伐採が禁止だから監視がない早朝に山に登って伐採して夜中に家に持ち帰ってくる
んで通気性最悪の家で練炭使って床暖房するもんだから朝起きると人死んでたり頭痛でのたうち回ってる奴がいるとか
ちなみに北の高緯度地域は標高高いのもあって-30℃とからしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:09:54.671ID:sI2zzm0da
半島は豪雪地域だからな
一家庭での電力や燃料消費は日本の平均超えてるし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:11:35.321ID:mFCgnChA0
賄賂が無いと生き残れないとかなんとか
小説の知識しかないけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:16:49.134ID:VJg5vlqM0
北朝鮮の通貨はチョコパイらしいから大量に持って行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況