X



病院にてワイ「メメントモリ楽しーw」ポチポチ おっさん「音消してくれるか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:30:37.988ID:b2EvNf200
ワイ「…」音消し
おっさん「ここあんたの家か?」

最期の一言必要か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:31:07.754ID:ARDKIIeEd
うんち定期w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:31:18.230ID:54TPIPYA0
殺すな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:31:45.618ID:PTzyCBhf0
一般常識も分からないクソゴミガイジがスレを立てるな
お母さんの膣に戻って流産されてしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:32:29.362ID:b2EvNf200
>>4
お前口に気をつけたほうがいいぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:33:18.845ID:Fht76FPP0
でもオマエの部屋じゃないし
協調性な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:35:35.014ID:b2EvNf200
>>6
笑わせんな
うるせえイビキやうるせえ咳ばらいはいいのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:35:45.345ID:+aLy0lLZd
不要な奴は初めから音出してゲームしない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:36:56.926ID:DJl2Zm8sd
なんで注意されるまで音出してゲームするやついるの?
注意するとすぐ音消すよね
わかっててやってて注意されたら音消そうって魂胆だよねばかなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:38:26.008ID:dfXO8uxza
そのふざけた一人称必要か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:38:37.923ID:b2EvNf200
>>9
頭悪そうw
ウダウダうっせーから仕方なく消してやってんだよ分かれや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:48:01.729ID:CyW63kCH0
それが最期の一言だったのか…
お前がおっさん殺したようなもんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:51:48.256ID:m1c1V1xZ0
>>4
キレッキレでワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:53:11.927ID:qw0TPUec0
>>11
お前がな^^
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:53:50.637ID:aINlYOjo0
メメントモリたのしーwってなることある?🤔
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:55:21.557ID:aoBgmImD0
定期スレにすんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:56:19.189ID:O5LesF+2a
丸パクリじゃなくて改変してるのが最高に姑息で気持ち悪い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:56:35.009ID:mSHuKr630
>>1
まとめに帰って死ねクソガキ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:58:33.899ID:kbQAadib0
メメントモリそんなやりたなる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:03:30.522ID:YeIZ5WEP0
イヤホンしろよそれすらも買えない貧乏人?そんなんじゃあ3割負担でもさぞ苦しいだろうなあw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:11:52.320ID:DJl2Zm8sd
砂に溺れ~世界が嫌いになる~
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:13:33.011ID:b2EvNf200
>>22
買えないと買わないの違いが分からなそうなガイジ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:15:01.458ID:aINlYOjo0
メメントモリやったことすらもなさそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:00.119ID:b2EvNf200
>>25
舐めすぎだろ広告見たことくらいあるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:32:12.221ID:aINlYOjo0
しってた
メメントモリやったことある人がメメントモリたのしーwなんて言うわけないからな🙄
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:35:46.507ID:tFQ8867XM
もしかしてお前の家だった?
そうだったら俺が間違ってた音消さないでいいよ
ごめんね
って意味だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況