X



東京23区で震度3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:23:55.047ID:sIJtve8Sp
おわったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:24:12.158ID:6K/1nJiR0
これで増税確定か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:24:21.471ID:9x1pJqGYp
しょぼwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:24:36.857ID:EngrMdGQa
震源は千葉なのに千葉は無視か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:24:38.630ID:VqyQLmxV0
んなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:24:43.938ID:1Pw3bbW40
震源地が東京ってやばいな

そろそろ来るぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:25:21.245ID:P+jZsN2C0
トンキン震度3で石川の震度6もう忘れ去られたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:26:47.824ID:WEx0oi6ta
難解トラフの前兆だな トンキンさよなら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:27:20.208ID:2zku+hiXM
石川って今朝も震度4無かった?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:27:44.764ID:u0r3YvF1a
関東なら震度6強までは電気の紐がなんか揺れてらあラッシャイで終わりだろ
騒いでるのは関西出身のカッペだけだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:32:59.347ID:EngrMdGQa
もし東京が大地震で機能停止したらみんなの借金とかも消える?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:34:48.661ID:AlD0apeW0
死ねば個人のは消えるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:38:56.842ID:2zku+hiXM
>>13
電波に記録残ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況