X



中国共産党って絶対旧日本軍の戦犯が作ったやつだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:47:03.139ID:2j4PzXqq0
満州に逃れた戦犯が北京で作ったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:49:18.947ID:6UwpsKmCa
一体一路ってユーラシア連合なわけで大東亜共栄圏そのものだし
生みの親として乗っかるチャンスなのに自民党はもはやアメリカの工作政党なので…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:50:15.313ID:71+vqq+l0
つまり中国が拡大路線なのは日本が悪いってことか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:51:16.361ID:6UwpsKmCa
バカウヨが愛国でも保守でも右翼でも日本人でもなんでもなくてあれは左翼だってわかんない程度の知能レベルなのが現代日本人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:51:49.560ID:ubmd8dcnH
これ絶対統一協会が即座に噛み付いてきて言い出しそうなお得意様じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:52:13.131ID:VqyQLmxV0
せっかく国民党が抑え込んでたのに日本がひっくり返した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:55:47.441ID:ubmd8dcnH
そもそも大元のロシアに共産党作ったの日本人じゃね
日軍が帝国に攻め入ってレーニンとスターリンが立ち上がり社会主義としてロシアをソ連で復興した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:57:25.861ID:ubmd8dcnH
中共は中国がソ連と同盟組む際ソ連の文化を受け入れて出来上がった物だろ
日本軍に満州取られまいと連合国軍として防衛する為にね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況