X



大谷翔平(頼むっ…本当は野球なんてやりたくないんだ!誰か助けてくれっ…!!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:41:58.847ID:27MyZ46H0
気づいてやれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:42:24.581ID:m7ez0AZq0
どうする?本当は卓球しか興味が無いとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:43:07.457ID:4pt5BtGs0
それでこの実績とかヤバすぎでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:43:14.265ID:R2/Gn5LH0
自分には野球の才能があるんだから当然野球をやらなきゃいけない
世間はそう求めてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:43:37.737ID:R2/Gn5LH0
野球馬鹿を演じ続けなければいけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:44:13.528ID:H3XKGo+e0
20年もやってれば飽きるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:44:20.931ID:HM6hUCvfa
でも卓球は下手くそじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:45:50.619ID:Aqcr1JisM
そっかー
でもダメだぞー?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:54:47.295ID:gHsUgo1F0
絵も上手いからそっちで稼ごう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況