X



ホリエモン「満員電車は嫌だその時間帯は電車の運賃上げろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:10:23.183ID:bqn3FJAm0
https://www.youtube.com/shorts/18FmmioZ7Wk

こいつマジであほだろ誰も好き好んで満員電車に乗ってねーよ
皆その時間に乗る必要があるから乗ってんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:11:00.046ID:I40D5KpKa
お前が車なりヘリなりで通勤しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:12:04.018ID:JR2RCxjs0
多分運賃変わっても人の数かわらんよ
交通費なんて会社支給だろうし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:12:33.824ID:1CtQUkBz0
でもみんな17~20時くらいで仕事終わんないと飲みに行ってパコれないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:13:48.909ID:uK4ni2Jra
夜勤馬鹿するけど通勤は悠々だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:20:49.447ID:mSHuKr630
おい小池!だって
だっっっせぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況