X



一生島根県から出られなくなる変わりに10億円貰えるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:08:40.306ID:VqyQLmxV0
島根はパソコンある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:08:52.810
ただしどうしても用事があるときは10日前までに申請すればいいものとする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:09:15.557ID:+GP5d7GPd
どうしてもいうなら鳥取には行っていい事にする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:09:48.783ID:9whEKz//0
そんなよくわからないボタンはないしそんな条件で大金を手に入れるチャンスも捻出してくれる人もいないんだ
いい加減現実見ろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:10:19.094ID:DL+e9qN20
島根で治せない病気になったらお終い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:11:38.979ID:/mMHL+qI0
ほんとな
金と釣り合うバランスがまるで取れてなくてつまらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:11:47.111ID:VgAk4FOJM
>>1
そんなん知るかよw
金貰って逃げるわww
GANTZ?馬鹿かよwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:17:26.949ID:OODSowhE0
引き籠るからどこでもいいや
5000万円まで押す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況