X



なんか興味ない曲が流行ってて不快だな→一応一度だけちゃんと聴いとくか←これで良かったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:59:33.044ID:V9CGOeNM0
少しでも期待したのが馬鹿だったって溜息つくだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:01:44.360ID:Dj+5eERY0
流行ってるって前提で聞くとね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:01:58.360ID:xDAa3DAV0
基本的にみんな良い曲だと思う
けどそういうのにハマってる自分がなんか嫌だから聴かないようにする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:03:30.567ID:l8RaswVG0
キャッチーな曲が多いと思う
何度も聴かされて覚えて抵抗感なくなっている
神っぽいなは最初嫌いだったけど東方MMDで好きになった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:12:28.418ID:0ETN1pqza
げろちゅ~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:13:27.570ID:lME88ClK0
YOUTUBEの新曲ランキングはとりあえず全部視聴してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:15:30.035ID:uK4ni2Jra
>>5
というと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:17:08.447ID:0ETN1pqza
>>7
いいのある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況