X



大谷翔平ってオナニーばっかしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:00:37.470ID:4CKAm8F70
オカズは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:01:41.140ID:3yhN4JAU0
抱かれたいスポーツ選手ランキングで堂々1位の大谷がシコシコオナニーしてたら夢がない…😔
まぁでも避妊しっかりしないと面倒くさいよね
大谷の子を孕みたいも思ってる女は日本だけじゃなくアメリカにもたくさんいるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:03:10.911ID:Dj+5eERY0
ペッパーミルしてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:05:54.178ID:l8RaswVG0
床に並べた木製バットと硬球2つを見て
大谷の大谷はまさにグリーンモンスターへと化すのであった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:06:32.518ID:3yhN4JAU0
>>7
逆じゃね?
大谷に抱かれたいなら日本語覚えてこいと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:23:48.066ID:I+6U59ba0
ゲイからも大人気だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況