X



【画像】新しいガンダムビルドシリーズ、主人公機がとてもダサい模様(ちなみに主人公とヒロインはおねショタ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:54:11.546ID:d09Lrpbr0
また馬鹿のひとつ覚えでSD枠いるじゃん
流石ビルドファイターズがピークのシリーズだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:55:27.662ID:uO61UC3L0
こんなきれいなお姉さんがガンプラ教室なんかやるわけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:55:35.426ID:la83N/G/a
ヒロインより主人公の方がかわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:56:55.505ID:nRUWQq6E0
女子中学生がノートに描いてそうなキャラデザのヒロインだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:59:01.150ID:9TlmwgCia
スパロボみたいなヒロイン
主人公機本当にダサかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:00:31.614ID:qXHFTGn30
もうNTRしかないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:01:17.177ID:KhKuDpRX0
監督大張
 
はい終了
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:02:18.051ID:tIjRyQm10
想像の6倍ダサかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:02:28.104ID:L/uA4/O10
ラーガン!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:03:48.107ID:Qu0kdjz40
でも後継機はめちゃくちゃカッコよくなるんでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:04:16.178ID:nRUWQq6E0
>>8
あーダンクーガノヴァの……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:04:53.516ID:fJftyd9od
>>11
全3話らしいぞ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:08:44.658ID:np1CBrDtF
セイよりもキモい主人公など無理だと思っていたが

あるいは越えるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:11:08.354ID:KCN27KJV0
>>8
マジで?
作画だけをやっていて欲しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:11:54.951ID:AAKhEeKla
>>12
ダンクーガノヴァに関しちゃ被害者だぞ
他はまあうん…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:17:23.961ID:p/CJK2gK0
大河原っぽさが残っていて安心感があるデザインだな
昨今の羽とか生えてる変なデザインじゃなくて良かった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:33:23.570ID:4M0Ef+xj0
あーあ腐を敵に回しちゃったね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:36:15.462ID:mSHuKr630
メメメメタバースwwwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:33:25.198ID:f6HLXzxHd
>>20
クロノクルの宇宙生活してるから地球の塵が嫌い、ハリーのファッション兼表情隠しは分かるだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:35:18.585ID:KhKuDpRX0
大張脚本寒いのになんで作画監督以外できるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:35:19.229ID:JpQrcU7Hd
お前らの為の作品じゃないのに何故そこまで必死なの?
これプリキュアや仮面ライダーや戦隊モノもそうだけどさあ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 11:38:34.915ID:nWDZwj780
>>29
オモチャ会社「あの…大人にオモチャで遊ぶの止めろって言うの…止めて貰って良いですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況