X



もうAIに新しいサメ映画考えてもらえばいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:44:21.550ID:7WvXGTXN0
今まで出たサメ映画を教えて全く新しいサメ映画を考えてもらおう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:44:38.738ID:vQcY4Dqja
ゾンビも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:46:26.961ID:Kn8Lcjqy0
人間がサメ化する病気で至る所でサメ化していく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:47:57.361ID:uO61UC3L0
ゾンビシャーク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:48:31.893ID:RWXVHezu0
チャットGPTに「斬新な設定のサメが出てくるB級映画考えて」って聞いてみた
普通にありそう


「サメプラントVS人類軍団」

ある科学者が、植物とサメの細胞を融合させた斬新なプラントを開発しました。しかし、そのプラントが突然変異し、巨大なサメプラントになってしまいます。

人類に脅威をもたらすサメプラントを倒すため、国際的な軍団が編成されます。しかし、サメプラントは強力すぎて、軍団は追い込まれていきます。

そんな中、突然、サメプラントが現れた沿岸の小さな町が、その謎のプラントを倒す鍵となっていることが判明します。果たして、町の人々はサメプラントを倒すことができるのでしょうか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:50:18.209ID:vQcY4Dqja
廃研究所に保管されてたホルマリン漬けになったサメの標本を侵入した動画配信者がうっかり落としてしまい…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:50:24.707ID:i7lMkAOEr
>>5
サメ映画と相性いいなAI
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:51:16.012ID:u9trDvHGM
ゴジラ対サメシャーク
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:53:50.286ID:RWXVHezu0
もうちょっとバカバカしい設定でってお願いしてみた
めっちゃ面白そう

「サメウーマン:水中の女と化したサメ男の逆襲」

ある日、修行中のカンフー少女が、海洋生物学者の父親とともに海底で謎の宝石を発見します。その宝石は、水中で自在に動ける力を持つものでした。

しかし、その宝石はある呪いを持っており、海の神に犠牲を捧げることで、サメ男とサメ女に分裂させてしまいます。カンフー少女の父親は、サメ男に襲われ、死んでしまいます。

カンフー少女は、その恐怖から海に入れなくなりますが、父親の死をきっかけに、サメ男を倒すために強くなることを決意します。そして、宝石の力を使って自分もサメ女の姿に変身する特殊能力を身につけます。

カンフー少女とサメ女は、協力してサメ男を倒し、父親の仇を討ちます。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:58:41.577ID:NQv/Cq2c0
サメウィルスでいいよ
どんどん肌荒れする映画
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:00:02.302ID:KX9nCPw/a
airtagサメvsChatGPT
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:02:22.135ID:FiBpNaGg0
新しいサメ映画の企画を考えてください。

ChatGPT
「シャーク・サバイバル」
ある大型クルーズ船が、嵐に巻き込まれて沈没してしまいます。船には様々な人々が乗っていましたが、海に投げ出された彼らは、今度は大量のサメと戦うことになります。彼らは、沈没船から浮かび上がってきた物や、自分たちで作ったものを使って、サメたちから生き延びることを試みます。しかし、サメたちは彼らを簡単には諦めず、執拗に襲いかかってくるため、彼らはサバイバル能力を試されることになります。

この映画は、サバイバル映画とサメ映画の要素を組み合わせており、緊張感とスリルがあります。また、登場人物が多様で、それぞれに違ったバックグラウンドを持っているため、観客は彼らの生き延びるための苦闘を共感することができます。映画の中には、海の生態系についても言及されるため、環境問題にも意識を向けられるようになっています。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:02:28.961ID:IqHCPEyw0
面白そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:04:48.113ID:FiBpNaGg0
「メガシャーク・カタストロフィ」

この映画は、地球上で起こった未曾有の天変地異により、海底の火山が噴火し、海中に巨大な割れ目が生じます。それにより、深海に潜む巨大なサメたちが、一気に地上に現れることになりました。

一方、主人公たちは、科学調査隊の一員として、海底の調査に従事していました。だが、巨大なサメたちが現れ、彼らを襲い始めます。主人公たちは、自らの命をかけ、サメたちとの戦いを繰り広げます。

しかし、地球規模の災害が発生し、海面は上昇し、巨大津波が押し寄せます。主人公たちは、生き残るためにも、海の奥底までたどり着き、最後の戦いに挑むことになります。

この映画は、メガシャークという巨大サメをテーマにしたB級映画ですが、天変地異や自然災害も取り入れた、スケールの大きな作品です。また、CGによるメガシャークの迫力満点の演出や、派手なアクションシーンも見所の一つです。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:05:50.539ID:vQcY4Dqja
サメ映画はしょうもない方が面白い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:07:54.960ID:FiBpNaGg0
「サメサイボーグVSゾンビハリケーン」

この映画は、ゾンビサメたちが徘徊する中、人類は彼らに対抗するためにサメサイボーグを作り出します。サメサイボーグは、サメのDNAを使用して作られた改造人間であり、鋼鉄の肉体を持ちます。

しかし、ゾンビハリケーンが襲来し、世界中が壊滅的な被害を受けます。サメサイボーグは、人々を守るために戦いに身を投じますが、彼らも次々とゾンビ化してしまいます。

主人公たちは、人々を守るために戦い続けますが、やがて彼らもゾンビ化してしまいます。しかし、サメサイボーグたちは、彼らの鋼鉄の肉体と特殊な設計によって、ゾンビ化を防ぎながら戦い続けることができます。

最後には、サメサイボーグたちとゾンビサメたちの激しい戦いが繰り広げられます。主人公たちは、サメサイボーグたちを指揮し、ゾンビサメたちを倒すことができるのでしょうか?

この映画は、サメ映画とゾンビ映画の要素に加え、サイボーグと自然災害という、異なる要素を融合させた斬新な作品です。特殊な設計を持つサメサイボーグたちが、鋼鉄の肉体でゾンビサメたちと戦う様子は、見どころの一つです。また、ゾンビハリケーンの襲撃シーンは、スケールが大きく迫力満点です。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:09:27.992ID:oCNOdzkcd
もうタイトルの時点で面白いのズルい

AIの正しい使い方ってピエロなんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:14:18.979ID:FiBpNaGg0
「サメサイボーグVSゾンビハリケーン 愛と復讐の果てに」

この映画は、サメサイボーグがゾンビサメたちと戦う中、主人公である女性科学者が、彼女の恋人がゾンビサメに襲われて死亡したことを知ります。女性科学者は、彼女の恋人を殺したサメサイボーグたちに復讐を誓います。

女性科学者は、サメサイボーグたちを手に入れるために、彼らのクリエーターである男性科学者に接近します。彼女は、男性科学者に自分が作り出したゾンビサメたちを放って、サメサイボーグたちを引き出すように依頼します。

男性科学者は、彼女の依頼を受け、サメサイボーグたちを引き出します。しかし、女性科学者は、サメサイボーグたちに自分たちのクリエーターがいたことを知り、自分たちを裏切ったと感じます。

最後には、女性科学者とサメサイボーグたちとの間で激しい戦いが繰り広げられます。女性科学者は、自分の恋人を殺したサメサイボーグたちに復讐を果たすことができるのでしょうか?そして、サメサイボーグたちは、自分たちの信念に従い、人類を守るために戦い続けることができるのでしょうか?

この映画は、サメ映画、ゾンビ映画、サイボーグ映画、そして恋愛映画の要素を融合した、斬新な作品です。女性科学者が復讐を誓い、恋人を亡くした悲しみを背負って、サメサイボーグたちと対峙する姿勢や、主人公たちの恋愛模様が見どころの一つです。また、復讐や愛といった人間ドラマが織り交ざりながら、壮大なスケールのアクションシーンも展開されます。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:15:28.647ID:7WvXGTXN0
>>11
ありそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:18:17.029ID:vQcY4Dqja
サメと幼女で
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:19:22.879ID:FiBpNaGg0
分かりました。では、もっとインチキ臭いサメ映画のアイデアを提供します。

「タイムトラベルサメパニック」

この映画は、タイムトラベル装置の開発に成功した科学者が、過去の海洋に戻り、恐竜とともに生息していた巨大なサメと遭遇する姿を描いたものです。

物語は、科学者たちが開発したタイムトラベル装置を使って、過去の海洋に移動するシーンから始まります。彼らは、当時生息していた恐竜たちとともに、巨大なサメが生息していたとされる時代へと向かいます。

しかし、そこで彼らが出会ったのは、ただの巨大なサメではありませんでした。このサメは、なんと遺伝子操作によって、人工的に作り出された恐ろしい生物であり、その力は現代の武器でもなすがままにできないほど強力でした。

科学者たちは、過去のサメに襲われたり、恐竜たちとの戦いに巻き込まれたりしながら、タイムトラベル装置を修理して、現代に戻るために奮闘します。そして、彼らが帰還した現代でも、その巨大なサメは彼らを追いかけてきて、現代社会を襲撃することになります。

この映画は、科学的に不可能なシナリオや、バカバカしい演出で観客を笑わせながら、サメを使ってアクションシーンを展開することで、インチキ臭いB級映画として楽しめることでしょう。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 10:44:05.293ID:FiBpNaGg0
タイトル:「ゾンビシャーク!愛と生き残りの戦い」三部作

第1作:「ゾンビシャーク!愛と生存の旅」

物語の舞台は、リゾート地にある孤島。主人公のジェニファーは、夏休みに友達と過ごすためにこの島を訪れる。しかしある夜、突然島にシャークの群れが襲来し、人々は次々に襲われていく。なんと、これらのシャークは死者から復活したゾンビシャークだった!ジェニファーと仲間たちは、この恐怖から逃れるために生き残りをかけた壮絶な戦いを繰り広げる。

第2作:「ゾンビシャーク!愛と絆の防衛戦」

第2作は、前作で生き残った仲間たちが、新たな敵と再び立ち向かう物語。今度は、島に襲来するシャークだけでなく、ゾンビウイルスに感染した人間も現れ、彼らはシャークと協力して襲いかかってくる。主人公のジェニファーは、恋人であるボブと共に、仲間たちとともに絆を深めながら、人々を守るために戦い続ける。

第3作:「ゾンビシャーク!愛と勝利の最終決戦」

最終章では、島を支配する最強のゾンビシャークに立ち向かう物語が描かれる。ジェニファーと彼女の仲間たちは、最後の戦いでシャークとゾンビを倒し、島を守ることに成功する。そして、ジェニファーとボブはこの戦いで再び深い愛を育み、島を去る準備をする。

この三部作は、ゾンビ映画と恋愛映画の要素を組み合わせた壮大なB級サメ映画で、観客を緊張感と感動の渦に巻き込むこと間違いなしです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況