X



Vtuberっていつまで続けるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:15:07.758ID:ftqVH1uk0
いつかは引退するよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:18:51.757ID:Rat6eSgV0
全盛期なのかまださらに上がるのか読めない市場や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:19:55.132ID:r5iP7aw+0
一部以外はみんな引退ラッシュだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:20:01.306ID:/XPuJAR60
10年も保たないと思うよ
ヘラってやめるかボロを出して逃げるように去るか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:23:22.721ID:k82CUgyt0
10年続けばいいほうじゃね、喉潰しそうだし
炎上と隣り合わせでストレス半端じゃなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:25:00.370ID:rlZga5jJr
ぶっちゃけ某大手事務所に入ってる子達は問題起こさない限りずっとやっていけるんじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 09:25:10.117ID:Rat6eSgV0
失言なしで毎日何万人の前で配信するって凄いとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています