X



最近ビットコインスレ減ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:44:45.637ID:+P29FYnHd
あいつら下がってると黙るよなw
上がると調子に乗るバカw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:46:06.153ID:mbP7eu530
J(^o^)たかしちゃん、今日は断水だから銭湯にいきましょうね
(^p^)うぃくうぃくおふろどぼーんwwww


J(^o^)まぁたかしちゃんたら喜んじゃって
(^o^)んひひっwwwwもぐるますwwwwもぐるますwwww


J(^o^)さ、たかしちゃんは男湯よ、ママが居なくてもお風呂はいれるわよね?
(^p^)おふろざぶーんwwwwざぶーんwwww


(^o^)ちょっとお客さん、困るよこういう子は
J(#^o^)まぁーっ!たかしちゃんは天使なのよ!なんで差別するのよ!


(^o^)いやそんな事言われてもねぇ・・・あ、ちょっと僕、待ちなさい!
J(^o^)まぁまぁ、お風呂が待ち遠しかったのね、服のまま入っちゃって
(^p^)んひひっwwwwおゆきもひーれすwwwwww


(^p^)・・・


(((^p^)))ブルブルブルッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:57:04.605ID:5e8zIwIc0
買い時ってことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています