X



"ゲーム〇〇のぶっ壊れアイテム10選"みたいな動画が最近増えてる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:31:35.196ID:DFXR4hHn0
しかも殆ど同じような内容で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:31:52.410ID:lME88ClK0
パソコンって数年で陳腐化するのに何で何十万もするゲーミングPCを買うんだろうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:32:42.440ID:6BrVNPWM0
しかもあんまりぶっ壊れてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:33:06.085ID:Kn8Lcjqy0
大衆が麻痺してきて刺激の強いものしか目に入らなくなってるんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:34:04.519ID:A2OCI5VzM
アフィまとめと同じでしょ
同じスレばっかりみたいなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:34:06.112ID:Rjla+juB0
業者が同じような動画卸したんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:36:16.342ID:kGh5CCVq0
【衝撃】たった1つの理由5選
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:38:33.438ID:Kn8Lcjqy0
自己啓発本で「○○が9割」みたいな本もあるわけだし変わらんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:41:16.338ID:p72jPcTud
ハードの限界に挑戦みたいなのは暇つぶしに見てた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:44:44.943ID:Qu0kdjz40
ドラクエとかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況