X



毎日卵を最低でも6個は食べるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:26:37.122ID:HDUvmqL40
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:27:06.093ID:ix/pcCsAa
でも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:28:10.450ID:HDUvmqL40
全部ゆで卵で食べる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:28:15.221ID:fEx73oS20
俺の知り合いでもいるよ毎日ゆで卵だけど5個食べてる奴
問題無いから気にしないでいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:28:25.952ID:m7ez0AZq0
このスレで思い出したけど
職場で俺の屁で何を食ってるか分かる女がいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:28:51.045ID:lME88ClK0
たかけいしょう 変換できない は毎日1パック食べてるらしいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:28:55.148ID:9LN8rRapa
ニワトリかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:30:00.457ID:+o0f+oEO0
王様かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:30:02.781ID:HDUvmqL40
>>6
だよな 寧ろ健康に良いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:30:24.927ID:tgp0AvSt0
値上げで大変だね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:30:26.219ID:HDUvmqL40
>>9
ニワトリは逆だろ 産むんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:30:57.656ID:ZaNw5hZ40
蛇かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:31:14.365ID:HDUvmqL40
>>12
うん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:31:41.926ID:+KV+irNua
筋トレしてそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:32:05.668ID:6BrVNPWM0
そんなに食べるとヘソからひよこが出てくるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:32:13.171ID:ubyiRAhAa
屁がくさそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:33:02.530ID:HDUvmqL40
>>16
家で10キロのダンベル2個使って軽くするくらい
あとはウォーキング
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:33:02.638ID:2zku+hiXM
全然売られてねえ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:33:07.461ID:fybEkooi0
食いすぎると禿げるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:34:10.696ID:HDUvmqL40
>>19
それ嘘だからね
>>21
分かる
まあストックを切らした事はまだ無いけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:36:07.929ID:gtMxlUP70
よく飽きないな
塩以外でも食うのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:37:28.401ID:tdJ1x0OeM
生で食ってるなら間違いなくハゲるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:38:29.586ID:m7ez0AZq0
この人、屁について全く返事しないの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:39:57.294ID:zXpgd63p0
卵だけでタンパク質を補給するなら6個では足りないけどな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:40:11.680ID:9PSPx3gVp
ニカタツさん?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:40:39.209ID:ubyiRAhAa
>>26
きっと彼は物凄く臭いのよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:42:27.297ID:HDUvmqL40
>>24
マヨネーズか塩かそのままだな
>>25
ゆで卵でしか食べないよ
>>27
うん 普通の健康的な食事にプラスって感じだわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:45:44.639ID:u5hg4wTm0
今どきの卵なんてどんな薬品が蓄積されてるかわかったもんじゃないから毎日大量に食べるなんてリスクしかない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:45:58.139ID:ZaNw5hZ40
味玉にしないの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:47:41.461ID:UQSZIKCr0
>>32
そんなこと言ったらどんな食べ物でもそうだと思うが…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:48:28.054ID:u5hg4wTm0
>>34
ぼーっとレスしないで昨今の卵の状況考えてみろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:50:23.401ID:6BrVNPWM0
>>34
無農薬野菜も虫がつきやすいせいで野菜本来の防衛機能が働いて毒物が蓄積されるしな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:52:52.536ID:ZaNw5hZ40
昔の方がよっぽど薬漬けだったと思うけどな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:53:15.638ID:gtMxlUP70
>>35
八宝菜にうずらの卵が沢山入っていると嬉しいのに、なぜどこの店もも鳥の玉子にチェンジしようとしないのか考えようぜ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:53:52.579ID:vMIlh8jbr
値上がりしてから1回も卵買ってないわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:53:59.629ID:HDUvmqL40
>>35
なんか調べたらやばいっぽいな でも金ないからな まあこれで妥協するしかないかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:54:40.291ID:6BrVNPWM0
>>38
鶏卵なんて入ってたらデカすぎて食べにくいだろ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:55:07.471ID:gtMxlUP70
>>41
即答かよ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:56:21.276ID:FbCP+Wv20
プロテインじゃダメなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況