X



昨日ハロワでお前ら見たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:21:29.699ID:964oVNE8M
待ってる時スマホゲーしてんじゃねーよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:21:42.242ID:mbP7eu530
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|このきんはかんせんするとのうにたっし「りせい」をはかいのれすwww
|そしてみんなとおなじいけぬまかするすごいきんなのれすwww
|かんせんりょくがつよく、とっこうやくもできていないためきけんなのれすwww
\__  ________________
━━━∨━━━━━━━━━━━━━━━━
      【びふぃうぃくきん】
         (( , ,,
         ,ミ"'~"゙´`:,⌒
       、ノ゙,  ^p^   ;:'  
         J'; .   ミ~`  
          ´"`゛ヾ
  ,__
  iii■Λ   /
━.(  ^p^) /━━━━━━━━━━━━━━━
  (|   つ ∇         (^p^ )      (^p^ )
   |  | ┌─┐    /⊂  ヽ    /⊂  ヽ
   |  | |□|  √ ̄ (___ノ  √ ̄ (___ノ
   し' J │  │   ||   ━┳┛  ||   ━┳┛
  ̄ ̄ ̄ ̄!   |====∧==========
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | おごっwwwwwwにっぺりあまぐぇーwwww
    \____              ∧
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | おぎゃwwwぱしへろんだすwwwww
         \_____________________
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:28:43.076ID:+gpVtUMnM
それ鏡じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況