X



これ斜視?普通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:02:18.821ID:eQbje9jzp
普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:03:42.745ID:evRgJM2dr
>>2
写真から見て右外斜視に見えるけど
気にしすぎ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:08:43.072ID:eQbje9jzp
>>3
気にする程じゃないと思うけどね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:09:57.956ID:evRgJM2dr
>>4
写真から見て左目外斜視ぽいけど
目の左右差の違いかな?
斜視では無いと言って良い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:11:40.104ID:eQbje9jzp
>>5
見た感じ斜視には見えない
実際言われた事あるかどうかじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:12:06.872ID:evRgJM2dr
>>6
そうやね、言われては無いね、
目の左右差はありそう?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:14:02.389ID:eQbje9jzp
>>7
別に左右で違いがあるようには見えないよ
気にしなくて大丈夫だと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:14:47.989ID:evRgJM2dr
>>8
この写真見て外斜視って言う人は
単に不安にさせたいだけ?
他のスレとかで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:16:12.396ID:eQbje9jzp
>>9
面白おかしく言ってる奴は居るだろう
もう気にするなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:16:22.068ID:evRgJM2dr
>>9
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:16:38.463ID:RAeNVUJr0
定期的に斜視か聞いてくるガイジだろ?
畳と同等のガイジ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:17:14.395ID:evRgJM2dr
>>10
そうだね
斜視の手術って後戻りする確率って
高いん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 08:22:07.765ID:EdlJOg8+0
スマホとか携帯ゲーム機を長時間やるとなるって聞いたことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況