X



結婚もしてないのに童貞や処女を守れなかった人ってなんでそうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:42:27.948ID:u0V0D8U70
簡単に股開いてみっともない中古ちんちん大安売り
0002------------------v------------------
垢版 |
2023/05/10(水) 07:42:42.190ID:mbP7eu530
     ☆
       \
 (*^p^)つ―日-   なかまなかまwwwww
 (つ    (;^o^) 痛いですやめてください


     ☆
       \
 (*^p^)つ―日-   なかまなかまwwwww
 (つ    (^o^;)  だからめてください痛い 頭は危険です


     ☆
       \
 (*^p^)つ―日-   なかまなかまwwwww
 (つ    (;゚o゚) !?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:42:57.041ID:EfFxzt3D0
安くしないと売れ残るし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:43:55.346ID:2xK9POa10
男はそもそも売り物にならないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:45:36.274ID:KxC8iO6ga
需要と供給よ
そう、経済なんだよ経済
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:46:21.980ID:6R6KtivY0
恋愛至上主義の時代だから自然とそうなるだろうね
本当に好きな人と巡り合うには数十人~百人ぐらいと付き合わないと会えない
みんながみんな保守的な時代だった時にしかそれは成り立たない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:47:44.480ID:QoZS3Lrla
新品ち〇ちん持ってますよ!てめえ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:51:28.803ID:+JJgszwp0
童貞って守るものではなくね?
0009------------------v------------------
垢版 |
2023/05/10(水) 07:52:08.024ID:mbP7eu530
   _
   _|_|_
  _( ^p^)__
 イ  ゝイノ | ヽ
 || ヘ      | /|  健常者は我々を憐れんだ目で見ている
 || |    /  | |   だが我々からすれば、法と理性で縛られた彼らは見ていて滑稽である
 |  |   /  |  |  健常者こそいけぬまの奴隷にふさわしい
 |⌒|     |  |
 \|` ヽ   ヽ/
 /|\人/\|
 || || | | | |
 ||/|| | | | |
   || | | | |
   ヽ| | | |.
    ヽ| | |
     | | |
     | く__く
     \  >
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況