X



俺は葬式には出席しないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:38:46.299ID:Sfsx9dOad
両親のでもなんでも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:39:41.495ID:Sfsx9dOad
相手はもうおっちんじゃってんだってば
その後何しても無意味だろ
薄情とか言うなって。もうしんでんだから
たしかに悲しい。けどそれが万物のおきて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:39:57.905ID:i2oKWUSoM
同じスレ何度も立てるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:40:43.953ID:Sfsx9dOad
なん何十万もかけて戒名とかいうわけわからんものをつけなきゃならないんだ

まぁいいよ、葬式上げたけりゃあげなよ
俺の時間を奪うな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:41:59.777ID:Sfsx9dOad
全然あったこともない親戚にあれこれするとかマジで面倒くさすぎる

葬式挙げずに直葬でいいよ
そこで家族だけで個人を偲べばいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:43:04.861ID:Sfsx9dOad
時間を奪うな
俺はできるだけ他人に会いたくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:46:03.906ID:o73B8Mmf0
自分で火葬場に遺体持ち込んだり火葬許可云々がめんどくさそうだから葬儀屋に頼んでその流れで葬式やってるだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況