X



他人は最大の味方にして最大の敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:26:48.200ID:WD5xoHEd0
他人は大ダメージを与えてくる最大の敵にもなりうるし、
最大の癒しや幸せを与えてくれる存在にもなりうる
その両者が同一人物であることもある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:28:10.825ID:+aLy0lLZd
ごく当たり前の話でワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:28:11.624ID:jaU6fHMH0
気に入ったの?それ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:30:28.678ID:WD5xoHEd0
>>2
いや仲いい人と話してると薬にもなるよ
彼女できた時は人生最大級の幸せもあったが
浮気されて怒ったら離縁されて最大級の苦しみも与えられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況