X



お前ら「三玖好き、小手川好き、レム好き、めぐみん好き、ルビーちゃん好き」←なんで素直にメインヒロイン好きにならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:23:37.460ID:MPRxC/3Jp
逆張り?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:24:36.880ID:YQkReQpYr
メインも好きな上でだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:24:48.796ID:RRJ9os5q0
メインはいずれ主人公にチンコ入れられるの確定してるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:25:08.493ID:Mdjrjs6Hd
フローラ😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:25:11.396ID:LCSpAk/Za
めぐみんってメインヒロインじゃないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:25:52.880ID:3+cDkq+wa
五等分の花嫁って連載中に誰がメインかなんてわからなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:26:10.117ID:g+PO8FkO0
正妻だしめぐみんがメインだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:26:18.880ID:hblT0QPz0
五等分の花嫁のメインヒロインっていちゅきなん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:28:09.072ID:07wF2yVa0
陰キャ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:29:58.317ID:qABbDjLud
このすばのメインヒロインはめぐみんじゃなかったのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:30:34.057ID:g+PO8FkO0
>>11
推しの子の妹の方
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:30:35.658ID:3+cDkq+wa
>>11
ラブライブサンシャインのキャラ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:31:08.939ID:fWHnhbsWH
42531
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:33:11.461ID:u5hg4wTm0
ルビィちゃんだけすき
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:36:07.578ID:VENi4yXi0
カズマ→のび太
アクア→青狸
めぐみん→しずか

ララティーナ→ジャイアンとスネ夫のハイブリッド
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:37:13.081ID:fqxfquHz0
報われない子にも本の少しの自信を与えてあげたいじゃん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:37:23.103ID:MSS89sKO0
おっぱいでかいキャラはみんな好き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:40:39.648ID:rTgQ7P8J0
さやかちゃん可愛いやろ😡
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:42:34.910ID:OUW4Umf90
古手川な
二度と間違えるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:43:09.270ID:bv68D0rV0
5等分だと主人公とくっつくのが誰か確定した瞬間乗り換えるのか
最低だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:47:17.082ID:rW6eXcGN0
五等分は誰がメインか知ってから読み始めたら
露骨に優遇されてて嫌いになった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:49:26.650ID:hm1y6LqEa
コナンなら灰原だな
有名どころでメインが1番いいのはワンピースとか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:50:39.263ID:g8+EG+Zka
全部絵じゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:51:54.060ID:4M0Ef+xj0
顔かわんねえしな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:53:16.204ID:+aLy0lLZd
抜けるエロ同人が多いから!!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:54:32.313ID:P+liEyzE0
推しの子のメインヒロインって重曹ちゃん?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:59:29.329ID:bv68D0rV0
神のみとか最悪じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況