X



いつ保育園にトラックが突っ込んでくるかわからないんだからトラックに勝てる保育園にしなければならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:12:28.629ID:FowoqFIzd
線路沿い立地だと電車にも勝たなければいけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:12:56.311ID:RXUm5HFP0
プリウス老人ミサイルもあるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:13:25.919ID:ajxTcJgC0
核シェルターかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:13:36.295ID:6/g8tAMYp
飛行機がいつか落ちてくるかもしれん
屋根は強固にすべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:15:11.116ID:FowoqFIzd
保育園にトラックが衝突しましたが返り討ちにしました

とかいうニュースが毎日のように流れなければいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています