X



「正社員制度」って会社に忠誠誓うものだけが優遇される気持ち悪い制度だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:02:33.944ID:y0l7y9dR0
世界ではジョブ型雇用が普通で正社員制度はほとんど日本だけだよ

家族ごっこしてまともに「ジョブ」してないから日本衰退してるんじゃないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:03:35.747ID:hXO4N5id0
正社員になれなかったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:04:02.225ID:EI1rokZLa
それではアメリカに行ってみてはどうだろうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:04:53.670ID:1JBqrjqC0
別に日本から出てもええんやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:07:18.566ID:hXO4N5id0
趣味や副業できるところで正社員になれなかっただけじゃん
ただの逆恨み
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:13:00.020ID:+aLy0lLZd
ドンマイ非正規
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:15:06.331ID:07wF2yVa0
やっぱ非正規!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:15:49.436ID:Yc01YU7b0
ただのバイトの嫉妬でワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:19:59.879ID:+aLy0lLZd
>>14
その時になったら煽ってw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:20:07.187ID:XydQCK4la
>>14
悔しそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:20:59.134ID:LnPBq9lI0
それは海外で働いてから言えよ笑
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:26:56.097ID:peKIE3Uc0
趣味やめろってどゆことw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況