X



投資系って、いきなり激下がることはあっても、激上がりってなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:41:20.395ID:CjMDUev40
友人に勧められて、株とか投資系のパンフをペラペラ見てるのだが
「~年で~%上昇」と考えるとかなんとか悠長なこと言ってるのに
下がるときは朝目覚めた瞬間数年分がチャラどころか原価割れどころか
紙屑にもなるやん・・・リスクしかないんじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:43:52.402ID:A1XLAT/a0
期待の新人だな
君も印旛部に入らないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:44:50.832ID:pOA1Vm3QH
印旛部の部室は消滅したはずでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:45:36.936ID:B0WLPLBo0
そもそも金持ち用だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:47:22.543ID:VJg5vlqM0
イーロンマスクみたいな人が余計なことを口走って高騰することがたまにあると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:57:00.829ID:EI1rokZLa
それ投資信託と個別株比べて言ってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況