X



毎月6万円も借金返済に消えてる……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:39:03.085ID:q9l41I+xd
苦しいよ
借金が、憎い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:39:41.209ID:XPjem6cw0
借金した自分を憎めよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:39:52.751ID:fAaXjld/0
ローンだろ?今の時代にローンも馬鹿だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:39:53.872ID:76VmI9WXa
なんで借りたん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:43:15.784ID:Rzb8/TZH0
多重債務者俺は14万だ
まだイケるさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:46:00.517ID:pOA1Vm3QH
俺は10万
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:47:39.058ID:Xh8AfJKuM
借金マンの朝は早い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:48:08.778ID:ikPgfRo20
オレは借金180万円
返済は月7万円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:48:43.520ID:CjMDUev40
俺もそうだったが、返済後、「貯蓄」が楽になる
5万貯金で1万小遣いに回した瞬間、滅茶苦茶楽になったし
無理なく百万単位で貯蓄が増えていくぞ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:50:48.401ID:ZqE/eU/Z0
借りて返せば解決♪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:51:37.892ID:q9l41I+xa
その分を先に使ってるくせになに搾取されてるみたいな言い方してんだよ!

これから支払う分大半は先もうあったはずだ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:51:48.872ID:dPqAdP5B0
俺は住宅ローン残り30年月10万だ6万如きで甘えんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:54:50.525ID:Rzb8/TZH0
>>12
早く繰り上げ返済頑張れよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:04:29.688ID:dPqAdP5B0
>>13
無理だよ俺は頑張らない主義なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況