X



世間「死ぬくらいなら嫌な事から逃げてもいいんです」 ニート俺「ほーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:36:14.664ID:Gll+cWuBa
言うほど逃げても大丈夫か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:36:53.305ID:y/r9FEQU0
良いとは言ったが大丈夫とは言ってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:42:14.711ID:HbZ5zmvJ0
>>5
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:01:15.762ID:ibzjTkNC0
結局死ぬけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:13:27.050ID:uo1m6Sw4a
逃げた責任取るのは自分自身だけどな
当事者意識が足りない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:16:24.417ID:/mMHL+qI0
別に死んでも逃げ延びても

結局どうでもいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:17:55.380ID:Ge0W4qpX0
これ言う奴は他人が逃げた後どうなっても一切責任持たんぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:25:42.818ID:Ge0W4qpX0
逃げてもいいけど、それを世間からどんな風に評価されても文句言うなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:25:58.690ID:9hn31Ff9M
自分らが恵まれてるからって辛くて辛くてもう限界な人の自殺を脳死で止めようとする奴らほんとに反吐が出るほど嫌いだわ
そいつのこと一生かけて救ってやる気持ちや覚悟なんて無いくせに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:27:24.722ID:Ge0W4qpX0
>>14
これは同感だわ
完全な自己満足、自己陶酔だからね

駅で乗客の自殺止めるとかならまだわかる
電車止まって死ぬほど迷惑だからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 07:32:01.521ID:DAWMASAYa
死ぬなら何か爪痕残して逝けよ
死んで楽になると思ってんじゃねーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況