X



中国にんにくを電子レンジでチンして食べてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:38:19.034ID:mbP7eu530
あんまり体に良くないんだろうな 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:38:43.211ID:QYKbsBo1a
ごま油かけなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:40:33.379ID:zjSOkvRW0
精力だから体にいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:42:08.398ID:v3s8Y3sha
うまそー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:43:52.290ID:QGuWy3zD0
レンジで温めてると高速で回転するんだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:44:38.835ID:mbP7eu530
>>6
放っておくと火がついて燃えるwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:02:25.974ID:v3s8Y3sha
ほんとに美味しそうだけど
絶対にお腹痛くなるんだよな
https://youtu.be/xtTnqyOkRLA
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:24:41.834ID:Sz2bn0nF0
『美味しんぼ』によると生ニンニクはそのまま食べると胃腸に悪いから、ホイル焼きとかスープにするとかある程度加熱した方がいいらしい。
在日韓国人の知恵だが。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:26:06.357ID:YHM9chXXa
食べすぎは体によくない
しかも、食べすぎになる量がけっこう少ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 06:26:34.658ID:298UF/xe0
ニンニクの過剰摂取についての記事思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況