X



新人「あのここは…」「すいません。これはどうやったら」「ちょっといいですか…?」ぼく「(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:25:12.829ID:gtq1wnAX0
「自分聞いてばっかじゃ伸びんで?(少し寂しげに微笑みながら)」

新人「…すいません」


みんなこれやってないよな?
なんでもすぐ聞く癖
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:26:41.776ID:EWvoIAl80
社会経験無さそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:28:25.696ID:DV54b8d40
後日>>1「なんで分かんないこと直ぐに聞きにこないかなぁ!💢」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:29:12.849ID:mbP7eu530
その後

>>1「いでりゃあああああああああああああ」

新人殺される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:30:09.530ID:lVhHIOa70
お人形遊び楽しい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:31:33.944ID:dvNyuVLcp
定期スレばっかじゃ伸びんで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:32:23.314ID:cxfHdvA60
寧ろ意見を仰ぐ奴は伸びるけどな

何も聞かずに解らないままやる奴よりよっぽどマシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:34:40.069ID:n/dIP7+60
年取って聞けなくなったら終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況