X



最近地震多ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:58:14.192ID:W8KIUUl70
ちょっとなんかやばい気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:58:28.455ID:W8KIUUl70
これ完全に南海トラフの前触れだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 04:59:08.713ID:SdMEJ2gV0
原因はCCS
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:00:02.269ID:W8KIUUl70
>>3
地下の石油だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:00:14.616ID:W8KIUUl70
地下の石油の移動が原因で起きている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:00:37.364ID:9kFzi0KZ0
南海トラフ絶対来んな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:02:46.168ID:SdMEJ2gV0
過去の能登半島、北海道の震災、青森の地震
全てCCSを行ってる火力発電所の近く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:05:13.619ID:vbhhyO500
まあ世の中金で動くからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:08:32.772ID:W8KIUUl70
>>6
まぁでもいつかは来るしね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 05:08:49.073ID:W8KIUUl70
>>8
動いてるのは石油だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況