X



人間が嫌いすぎる俺が就くべき職業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:06:59.233ID:3din/D3u0
って何?
人間見るだけで怒りで発狂しそうになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:07:14.640ID:VUy0wekY0
アサシン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:07:38.113ID:2lynhIBo0
小説家
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:07:55.438ID:ZRt+ZlM4r
接客
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:08:14.428ID:1xo6FSPE0
飲食のホール
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:08:15.897ID:+7AA3CTc0
芸術家に向いています
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:08:29.335ID:la6sE2Ep0
火葬場
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:09:19.603ID:/7KrEO+E0
刑務官
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:10:27.848ID:TANp1bSY0
パチプ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:10:31.709ID:UjQXk7380
純文学作家
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:11:13.248ID:1QLIZ8So0
他人様から金貰わないといけないから人との付き合いは必須だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:12:31.040ID:/9LAQhi30
自分のこと鏡で見ても発狂するの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:12:53.739ID:sOrt0rmW0
死刑ボタンポチ員
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:13:49.345ID:/OrTgQAC0
何かを作ってネットや売り場に置いとけば自動で売れる仕事がいいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:14:05.515ID:rC9nwh840
鉄砲玉
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:14:15.739ID:Rgz/LxkG0
意外と警察が向いてるかもしれん
迷惑なやつとか大義名分で嫌いになれるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:14:28.563ID:hVxjmL9F0
ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:15:11.668ID:1GWCxvLj0
気持ちはすげぇわかるけど>>14だな
でもなるべく最小限かつ継続的な人間関係の構築も避けたい
面倒臭すぎる
他人のご機嫌伺いながら仕事ってまじで面倒くさい
まぁそれが「仕事」なんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:16:35.994ID:vL5qzWle0
裁判官
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:45:11.054ID:vYM+IwCj0
動物園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況