X



くぼた学46歳が19歳の子と付き合える謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:01:45.730ID:pB8TSMMI0
不思議です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:03:20.559ID:tSewpsxd0
46さい?!
俺が見てた頃は30前半だったけど
もうそんな時間だった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:04:29.595ID:pB8TSMMI0
時の経つのは早いものです
0004たま ◆Tama777CtO06
垢版 |
2023/05/09(火) 23:04:38.031ID:lFRALkoK0
変にモテるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:05:17.062ID:0y3toQlNd
女を散々酷い目に遭わせてるのにああいうのの方がモテるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:05:39.711ID:uydORTM10
ピョコタンが応援演説してた奴だろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:06:55.018ID:pB8TSMMI0
>>6
そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:07:59.860ID:tSewpsxd0
子供どうなった?
もう結構大きいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:08:52.461ID:0y3toQlNd
そういやせんぱち喋れるようになったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:11:25.479ID:uydORTM10
>>7
なんか服は派手で変だったけどマジメそうな顔してたのにそんな事してたんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:11:45.356ID:Zbbwq6nY0
やっぱりちんぽが凄いのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 23:15:31.189ID:tSewpsxd0
調べたら当時の生主結構死んでるな・・・
不摂生なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況