X



女だけどディスコードってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:58:09.789ID:kcfADeK40
いまいちわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:58:22.065ID:fQdv52CF0
女だけどしね
0003𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/05/09(火) 20:58:23.205ID:0R+Nt6WbM
女は知らんでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:58:43.623ID:kcfADeK40
>>2
かっっんん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:58:52.077ID:kcfADeK40
>>3
へーわかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:59:02.263ID:I1Dr8+dp0
まんこうp💢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:59:15.575ID:VSggN3oPp
なんかワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:59:19.695ID:G0Tsx3KZd
乱立させんな虚言癖のキョー

飛行機まで飛ばして小細工しやがって
だから嫌われるんだよ虚言癖

仕事もせずに朝から晩までVIP篭ってる親からも死を望まれている糞ニート

スレ残ってんだろゴミが

https://i.imgur.com/wJ3OzNd.png
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:59:30.234ID:kcfADeK40
>>6
しゅば(;O;)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:59:42.667ID:gRLSAVBx0
女だけど⬅これいらないだろ
普通にキモいわ
タヒんだほうがいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:59:45.154ID:yzGKh3Du0
踊るとこだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:59:55.050ID:kcfADeK40
>>7
ふふふ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:00:14.101ID:kcfADeK40
>>11
らんらん🎵
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:00:26.695ID:wYYQN6GLp
>>1は反社会的な犯罪者思考のネカマガイジ🤣


119 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/04/23(日) 12:37:41.447 ID:9uc2WRN80

>>115
迷惑かけたら死ぬの?四肢なくなるの?
もう少し自分本位でいきれば


84 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/04/23(日) 12:21:53.535 ID:9uc2WRN80

山上や青葉がガチキチだとは思わない
弱者を放置すればこうなるから


85 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/04/23(日) 12:22:57.598 ID:9uc2WRN80

だって抵抗する術がなにもないんなら最後は暴力になるだろうね
行き場を失った怒りのエネルギーは発散しない限り消えないよ


13 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/09(火) 17:18:20.194 ID:kcfADeK40

大麻キメたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:00:31.605ID:VSggN3oPp
>>10
多分一生治らないと思うよw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:02:10.677ID:/ahvGkqY0
ジョントラボルタが「ザッツザウェイ アーハーアーハー アイラーイケッ アーハーアーハー♪」
と歌いながら時々「チェーンザウォーウゥ♪」と歌ってるあれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:02:50.574ID:NCnX9sWF0
陰キャ版LINE
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:03:45.555ID:wYYQN6GLp
>>1
お前の嫌いなコミュニケーションツールだよ🤣
こんなキチガイポエム書いてるお前にゃ縁のないアプリだ🤣🤣🤣


298 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/04/23(日) 13:38:03.681 ID:9uc2WRN80

>>291
他人から得られる愛はないから人と関わるのはやめた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:04:33.219ID:92lYsafPa
よく知りませんが卑下する意味を持つプログラム言語ではないでしょうか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:05:54.234ID:kcfADeK40
うあああああ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 21:18:37.886ID:wYYQN6GLp
みんなもっと嫌ってあげて🤣🤣🤣🤣


10 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2023/05/08(月) 22:06:34.140 ID:4LHYYXmq0

好かれるのが嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況