X



「草」は立派な猛虎弁です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:33.832ID:K4/znBZta
VIPを利用する皆さんは「草」も猛虎弁だと言うことを意識して
場所に応じて正しく使い分けましょう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:27:59.336ID:Cn4oj+4g0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:28:37.456ID:zET7mi6WM
立派ではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:30:03.365ID:WNYXm4tb0
ワイ君もそう思うで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:30:11.168ID:5Ji7yVR60
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンス、草など)を使うと嫌われてしまいます。
書き込む前にもう一度よく本文を見直しましょう。

また、次の3つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価(>>1 のようなもの)がしっかりできる
・画像を貼ることができる
・基本句読点は使わない
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:31:05.348ID:YYh+3H4u0
GRASS
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:31:51.456ID:xLXDdsyb0
weedのw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:32:24.931ID:ywLx4oxX0
(´・ω・`)しょうもなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況