X



ほら、お前らもう東京五輪のこと覚えてない…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:01:06.190ID:OcHpqSe5d
汚職以外何も覚えてないだろ

俺なんてどの種目で日本が金メダル取ったのかすら覚えてないぞ
そもそも見てないから取ったことすら知らないんだけどw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:01:33.225ID:6Kga6PzQ0
俺も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:02:32.126ID:wUEv5o4cd
なたぎは絶対に忘れない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:02:35.206ID:OYiw8s9e0
余りの酷さが脳裏にこびりついて離れないわ
忘れさせてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:03:51.811ID:b6dxSx5J0
北京は70億の黒字なのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:12:50.502ID:/6BZzg+k0
そんなお前らも、ゆり子の豊洲騒動忘れてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況