X



ワンピースのキャラで1番好きなキャラが「Tボーン大佐」なんだけど、どんイメ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:52:38.916ID:11V5G9/S0
マントちぎって傷の手当てしてくれるし
海列車の鉄道走るし
曲がったことが大嫌いだし

顔は怖いけど強くて優しいし

Tボーン大佐が1番好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:53:06.882ID:PM/wmONia
死んだけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:53:27.548ID:Q0VuXCaa0
推しが一般人のモブに殺されて今どんな気持ち?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:53:29.866ID:UCv5FSfH0
バギーを嫌っている
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:54:12.348ID:DUFnoNxAa
あいつ不憫すぎだろwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:54:17.787ID:GUnRviEZd
ガイジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:55:09.981ID:sK1YrFj70
二階級特進して中将になったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:56:40.293ID:DUFnoNxAa
>>7
あああれ死んだから中将になったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 19:58:16.779ID:9G5xFQIb0
ハァ!! 追わねば!! 『海列車』を!!!

護送すべき罪人がもし再び世に解き放たれる様な事になったら!!

どれ程の民間人の血が!!! 涙が流れるというのか!!!

この不平等な浮世にも差しのべられる正義はあると!!!

示すのだ!!! たとえこの荒波にこの手が!! 足が!! もがれようとも!!!

罪なき市民の明日は必ず

私が守る!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 20:34:49.696ID:PM/wmONia
>>10
なんかこいつも0コマで殺されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況