日本人ピッチャーでメジャーで成功したやついなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:49:17.669ID:fK3+DqTH0
野茂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:49:18.565ID:37vNsi/T0
野茂…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:50:11.063ID:fK3+DqTH0
サイヤング賞取らなきゃ成功じゃないのか……
野茂も失敗だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:50:27.390ID:ijNHazAv0
サイヤング賞取らなきゃ成功じゃないならメジャーリーガーの99%は失敗だけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:51:42.353ID:p1uA/mKG0
藤浪(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:52:15.343ID:O8zaflyK0
ダルビッシュ サイ・ヤング2位 2回
岩隈 サイ・ヤング 3位
大谷翔平 サイ・ヤング 4位
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:52:34.976ID:d0YaozlQd
野茂
岩隈
黒田
斎藤
田中マー
ダル
大谷
上原
佐々木

この辺は成功と言えるだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:54:24.544ID:O8zaflyK0
野茂英雄 サイ・ヤング4位2回
上原 サイ・ヤング7位
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:55:14.819ID:O8zaflyK0
田中将大 サイ・ヤング7位
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:55:53.294ID:n37JXJa0a
投手なら野茂が圧倒的
大谷は普通の野手
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:58:17.359ID:X/cqnst1r
ランディージョンソンは別格やな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:58:41.734ID:VD6FuP4pd
>>14
何を見てきたんだお前は
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:59:24.948ID:eLgez5oY0
打者よりはまだ成功率高いだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:00:55.952ID:v8RfKrYa0
佐々木ってどんな感じだったっけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:15:32.438ID:O8zaflyK0
前田健太 2020
サイ・ヤング 2位
WHIP 歴代2位
https://i.imgur.com/DCgM0ef.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況