X



車系YouTuberで静寂性がどうこう言ってるくせにBGMガンガンなやつなんなの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:43:12.763ID:+Jn+8G8Cp
ロードノイズとか聞こえないじゃん
バカなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:43:55.694ID:bxneq+50a
ノイズが少ないほうが音楽聴きやすいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:44:36.437ID:5PoWc5AP0
>>2
え?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:45:16.841ID:s4osl1nk0
俺が見てる車系YouTuberは肉食うかコントしかしてないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:47:39.132ID:+G2yWLPad
俺がみてる人は野生動物ひっくり返してトランクに積む話ばかりしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:13:28.722ID:3YWmqStBr
>>4
アカデミックモーターやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況