X



お前らAIイラストアプリ何使ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:40:12.497ID:zcCu1H7Aa
書いてる記事の挿し絵ほしくて、描くの面倒だからAIに挿し絵描いてほしいんだけど、そこら辺の使ったらバイオハザードみたいなのが出来た。

だから何使ってるか教えて欲しい。無料だとアカンよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:41:19.994ID:bxneq+50a
ネガティブプロンプトいれろ
あと好きなモデルを選べ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:44:04.183ID:zcCu1H7Aa
ちなみに使ったのがワンダーAIアートジェネレータってやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:45:13.225ID:1wBFFLqY0
stable diffusion使え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:49:21.079ID:zcCu1H7Aa
>>5
プレイストアの評価低すぎだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:53:04.573ID:elYRnm/n0
え?wスマホでやってんの?w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:31:56.743ID:r+s8Hfec0
Ai picasso
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況