X



鉄拳チンミっていう漫画知ってる奴は俺だけなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:24:22.312ID:4LxDpI8Xp
マイナーだけど名作だと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:25:16.877ID:B12AmxTU0
料理漫画なん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:26:19.758ID:xrIIw9hz0
同じ作者さんのブレイクショットも好きだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:26:51.681ID:4LxDpI8Xp
>>2
格闘漫画だよ拳法家
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:27:08.532ID:dVAW121xa
鉄拳チンミの 猿だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:27:40.974ID:4LxDpI8Xp
>>3
だいぶ古いけどシリーズ続いている
今は休載してるのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:28:08.105ID:4LxDpI8Xp
>>4
読んだことないなビリヤード漫画だっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:28:33.635ID:BlmydiFT0
まあマイナーと言えばマイナーかもしれんがどマイナーでもない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:28:37.463ID:AU1VHkwaM
気とか飛ばしだしてやめたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:29:35.074ID:4LxDpI8Xp
>>6
通背拳と捻糸棍は真似したなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:45:38.880ID:f8eIckVx0
けっこう好きではあったが、もう……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:51:29.100ID:d2tvC8i3p
>>13
懐かしいwww
箒を指で摘んでたわww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 13:14:36.368ID:KHlHIcOBd
長期連載作だと初期はかなり下手だった人多いけど
1巻から絵はかなり上手いと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況