X



指でバッテンする定期ってなんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:20:51.742ID:ZNj0JVIXd
部下を昼食に誘うやつだっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:21:17.540ID:XliVncIfH
イチロー「筋トレは絶対やっちゃダメ笑(手でバッテン)。サバンナのライオンが筋トレすると思います?笑」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1664666964/
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:21:37.024ID:7lM7ua590
派遣が社員食堂どうこうだった気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:21:51.672ID:5zQ9uNC3a
車の中で昼ごはんパクパク定期かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:27:07.800ID:ZTMrHVFia
パチンコ
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:27:15.355ID:ZNj0JVIXd
もしかして1つじゃないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:32:37.070ID:QXDQgNja0
グッ…グランドクルスだっ
0008辰美
垢版 |
2023/05/09(火) 12:32:39.589ID:a2w2anZC0
居酒屋でお友達のオーダーをキャンセルするとかもなかったかしら。
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:34:23.355ID:ZNj0JVIXd
色々ありずぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:35:02.162ID:7E5JI+Wg0
チンポでバッテン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:36:56.830ID:5zQ9uNC3a
新入社員が昼休みにスマホゲームポチポチやってるやつっぽい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:37:40.563ID:SIw+k6epa
ドラキュラに襲わられた時
0013以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:50:24.576ID:ZNj0JVIXd
>>11
過去ろぐ検索するとそれが多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況