X



YouTuberが金持ちアピール→キッズが憧れて金欲しがって強盗やらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:02:29.386ID:8Yt0wGCtM
これが現代!!!!!
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/05/09(火) 12:02:59.277ID:GXgrReNtd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  古代ローマ
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:03:25.278ID:8Yt0wGCtM
まずあいつらに憧れ持っちゃう現状から変えていかんとな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:03:59.471ID:tCMKjiBxp
昔から定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:05:03.519ID:8Yt0wGCtM
チューバー「フェラーリ買いましたー😋プレ値100万のスニーカー買いますー👟、知らんけどー笑笑」

ガキ「うおーカッケーww金ほしい!!!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:06:20.465ID:8Yt0wGCtM
あいつらはリアルを装った虚構ぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:06:22.253ID:bFL42acM0
配信しとけば出所後人気者なれて金持ちなれたのにね
なんてのがあながち的外れでもないバカげた世の中だよん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:07:03.824ID:8Yt0wGCtM
理性を保て、鍛えろ
武士は食わねど高楊枝、サムライの言葉だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:08:30.674ID:8Yt0wGCtM
>>7
おでんツンツンも山口コロナ拡散野郎も今じゃあタレント気取り、胸糞悪いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:15:34.084ID:VoXmm96K0
投げ銭稼ぎのYouTuberって芸能人にあこがれている輩が多いしね
特に人の悪口誹謗中傷やセクハラパワハラ暴力いじめ系や犯罪系や迷惑系や基地外系や炎上系やモノ申す系YouTuberってテレビ芸人やコメンテーターの真似だからね
まぁ
海外に逃亡していた連続強盗詐欺容疑者ルフィの下で未成年少女売春斡旋兼金庫窃盗やら犯罪しまくっていた半グレが
反日反社会的組織朝鮮カルトとズブズブ政府が教育事業に100億ばら撒き各テレビ局が株主の芸人事務所に所属する芸人になったら
芸人仲間にワイドショーやコメンテーター連中が「昔のヤンチャを反省して芸能界に入り吉本芸人になって更生した」
「クレーム入れられてるスポンサーはアホの意見に惑わされないで欲しい」
「バッシングすると立ち直ろうとする人くじく」「過去と思わず、歴史と思って過ごして」「頑張ってほしいなー」やらと
反社会的行為や犯罪を軽視し被害者のトラウマ恐怖を無視して
芸能界総出で加害者側だった芸人を援護しテレビラジオ企業CMや政府のイベントまでごり押しして応援してるし
そりゃ〜
道を外そうとしている若者もヤンチャと軽い気持ちで凶悪犯罪に手を染めてしまうでしょうね、怖い怖い・・・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:31:15.339ID:IuZeRzzTa
大きなお世話なんだろうが極端に稼いでしまったノリだけのYouTuberは40才とかなってもあの頃が忘れられないとかで人生間違えそうっておもっちう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:35:35.458ID:8Yt0wGCtM
>>11
あいつらが害悪だなって思うのは、その勢いに憧れるキッズを引っ張っていきそうなことなんよ。
実質何もやってないから絶対凋落するけど、それを社会のせいだとヘイト撒き散らし始めると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/09(火) 12:37:21.315ID:8Yt0wGCtM
世の中から中間が無くなると思う
クソ底辺か上流のどちらかになる
クソ底辺とはYouTuberカッケーって一緒にバカやるやつらな
勉強しなさい、律しなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況